Невероятная. Не далёкая!

Я никому не скажу, что Ты теперь для меня - самая близкая!
Ты всегда будешь чувствовать, что Ты - счастливая и совершенно не одинокая,
Потому что Ты теперь  - всегда в моём сердце, совсем близко!
И любая дорога теперь моя к Тебе, Твоя ко мне - всегда не далёкая!


Рецензии