Но!!! Мучает меня... одна... загадка!!!

Никто !!! Не говорил !!! Что...будет сладко !!!
Никто !!! Не говорил !!! Что...будет всё легко !!!
Но...!!! Мучает меня.../одна/...загадка !!! )))
Ты !!! Твой гарем !!! И.../наше/..."Чёртичто" (((
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии