Родителям

Сегодня снова день рождения мой.
За это, Мама, Папа, Вам поклон и вечная любовь.
Вы подарили мне семью,  мой дом родной,
Куда спешу всегда я неустанно, вновь и вновь.

Мне за свои поступки стыдно перед Вами.
За то, что слабость проявляю, жалуюсь и плачу.
Вы жизнь не легкую прожили и справлялись сами.
Раз терпите меня, то любите всем сердцем, значит.

Вы дали мне возможность жизнь свою прожить,
Судьбу построить,  пусть не без потерь.
Просили бога за меня,  меня простить
И говорили: "Все наладится, поверь?"

Спасибо,  что Вы рядом, что Вы есть.
Со мной всегда Ваши любовь, тепло,  улыбки, взгляды и объятия.
Прощения прошу у Вас. В который раз?  Не счесть.
Хочу в подарок каждый год лишь обнимать вас!

11.01.17


Рецензии