Всё цветёт, а он шалит

Всё цветёт, а он шалит -
И не хочет униматься.
Завывает и свистит -
Ягод - цвет кругом роняя.

Поубавил свой бы пыл -
Успокоился весною.
Всё кругом уже цветёт,
А ты ноешь, там всё ноешь.

Цвет слетел, как снег зимой -
Нет, ведь сердца - у тебя.
Всё цветёт, а ты шалишь -
Поубавь, немного, пыл.


Рецензии