Я хочу написать стихи

Я хочу написать стихи,
Чтобы люди, читая, плакали.
Не от грусти и не с тоски,
Чтоб от радости слёзы капали.
Я найду, подберу слова,
Запишу и вложу в них душу,
Чтобы кругом шла голова,
Чтоб, их, вечно, хотелось слушать.
Я стихи сложу о любви,
О которой хочется петь,
Что пылает в моей крови.
Я смогу, только надо успеть.
А ещё напишу о мечте,
Что парит, в небесах над нами,
О которой, мы, в суете,
Не умеем сказать словами.


Рецензии