Ты стоишь на пороге Вечности
Отцу Виктору Зарецкому
В кругу друзей твой Дух витает -
Ему чужды покой и тленье .
Любимый инструмент забытый вальс играет
И вновь в сердцах ты будишь вдохновенье !
Ты стоишь на пороге Вечности -
Сердце путь земной отстучало ...
Может Дух пребывает в беспечности ?
Только Эхо Любви зазвучало ...
Той Любовью дышат картины ,
Ведь Любовь и сама Творец !
Может славы твоей именины
Собрали нас сюда -
Не конец ? !
Февраль 1996 года , Киев
Свидетельство о публикации №117032807461