Стрела

Средь амурных запущенных стрел,
Твоя в моё сердце вонзилась.
Голос тихим стал,захрипел,
Что за тайна во мне поселилась?

Метко,точно попасть сумел!
И душа-она оживилась!
В облаках белых-будто мел,
С твоею душой растворилась...

Сплетение душ и тел-
Рай!И я в нём очутилась...
Ты меня на стрелу надел,
А я плакала и веселилась...


Рецензии