Невероятная. Некрасивая!

   Я знаю, что Ты - счастливая,
Потому что у Тебя - радостные глаза,
Потому что Ты во всём хоть и неторопливая,
Но корзину малины набираешь, где, говорят, медведь бродит, - за пол-раза!
Хотя другие корзину не наполняли малиной полностью - ни одного раза!
   Я и дальше хочу, чтобы Ты была счастливая,
И малину меня научила собирать, неторопливая, -
На той "медвежьей" поляне, что только Ты знаешь
И зовёшь её с улыбкой - «чарующе некрасивая»!


Рецензии