Счастье ты моё!

Этот нежный голос милой,
Её красивые глаза
Заставляют быть счастливым
Уже многие года!
Ощущать её дыханье,
Видеть радость на губах,
Тосковать и быть желанным,
Растворяться с ней в мечтах.
Столько нежности в объятьях,
Столько ласки и любви!
Как же здорово, что счастье
Повстречалось на пути!


Рецензии
Пусть всегда с счастьем будет по пути.

Владимир Вашкетов   03.04.2017 13:08     Заявить о нарушении