Крик о помощи

Я увядаю...дайте мне хоть капельку воды,
Вновь оживите землю, на которой я стою,
Сотрите грязные, присохшие следы.
Я боли не боюсь,  вещает боль о том,  что я еще живу.

Всего одна рука, всего один лишь шаг
Веревку с шеи безысходности снимают.
Остались люди на земле еще?! Подайте знак!
Вопрос не требует ответа, но в ответ,  мне гордо отрицательно кивают.

Да, к сожалению, ни капельки воды
Я не дождусь, и что скажу я честно:
Мы перестали быть людьми
И грязные слова звучат не обзывательством, а комплиментом лестным.

16.10.16


Рецензии