***

Тик-так,тик-так...часы идут.
На них уже час ночи,
А мысли все бегут,бегут
Как будто между прочим.

Я наблюдаю потолок,
И тени,что застыли.
От них по телу холодок.
Виной тому промилле.

И не от радости они,
И не от горя тоже.
Мне у виска курок взвели!
Мол,жить вот так не гоже!

08.12.16


Рецензии