День на месте не стоит...

День на месте не стоит,
Все вокруг него бурлит,
Он то вниз, то вверх летит,
Не пойму я, что творит.

Чай разлил он на подушку,
Положу ее на сушку.
Впопыхах рассыпал зерна,
Собираю их покорно.

И сегодня без сомненья,
Дождь справляет Утвержденье.
Бьет по крыше он с утра,
Пробивает до нутра.

И сирень, сегодня днем,
Плачет, плачет под дождем.
Лужей стелется дорога,
По воде круги, тревога.

У меня сомнений нет,
Это день открытых Бед.
Но поверьте мне ребята,
Я ни в чем не виновата.


Рецензии