Ветер что - то зашалил

Ветер что - то зашалил -
И не хочет униматься.
Крутит волосы он мне -
То налево, то направо.

Повернёт - покрутит их -
И кругом он все закрутит.
Мне причёску навредит -
Он всё крутит, крутит, крутит.

И никак не успокоить -
Не унять его никак.
Всё он крутит, крутит, крутит -
Зашалил он что - то там.


Рецензии