***

Носом тыкалась в ладонь и хвостом виляла,
Звонким лаем каждого у двери встречала…
Забывали иногда потрепать по холке,
Банди нам прощала все с простотой ребенка.
Нам казалось ,впереди -дней еще немало,
Но прошло 12 лет и ее не стало…
Вот ошейник, поводок и пустая миска...
Смерть,казалось –далеко, оказалось –близко.
Нос не тычется в ладонь, не виляет хвостик,
Не встречает звонкий лай к нам пришедших в гости…


Рецензии