люби и SUNочки
Теперь, если петь, то в группе The killers.
Есть там песенка про мистера со светлой стороной.
Я был счастлив, пока контакты не заискрились.
И покой снесло к черту взрывной волной.
Курт Кобейн показал лучший способ уйти в Нирвану.
На хрена, спрашивается, пахнуть духом старости?
Прирасти глазами к ящику и задом к дивану?
Хотя, наверное, кому-то удается лет до ста расти.
Неозлобленные старики – такая редкость,
А ведь пора, наконец, уже все понять и простить.
И становится прочнее сознанья от бед кость.
При условии, конечно, что горе есть, где вместить.
Пусть седые волосы означают обновление кармы,
Можно и там минусов в нее добавить.
Почему-то не радуемся своим седым вискам мы.
Впрочем, за чувство конца никто обвинять не вправе.
Свидетельство о публикации №117032807229