Ты сам обманываться рад

Обажаю обмануться я в себе
Обажаю это время без затеи
Чтобы нежно прислонясь ко мне, ты почувствовал какие перемены...
Ты увидил всё не то,не так.
*"Как же мог я в ней вот ошибиться?"
 Я без устали твержу и в такт:-дай же мне скорей тобой напиться...
В удивлении твои глаза,ты незнаешь как со мной сразиться, и недумал,что такая я?
Что с тобою я пантера, я и львица!
Что сильна,красива,весела.
Хороша чертовка и вся в теле:-кожа словно мрамор так бела,бархатна как персик сочный спелый.
Как же не увидил ты меня?
Как же напридумал и ошибся.
Милый мальчик-я люблю тебя!
И не дам в себе я усомниться.


Рецензии