Парубий

Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что обеспокоен российско-белорусскими учениями «Запад-2017», которые назначены на осень 2017 года. По его словам, в результате мероприятий Россия может вторгнуться на Украину, сообщает информационное агентство «Укрининформ».



Тю, стратег хренов! Он забыл, что они давно объявили Россию агрессором.

Но ему простительно. У него справка из психдиспансера…


Рецензии