Ломка

ОДНОМУ..
 ПОДСОЛНУХ СОЛНЦЕ..,
А ДРУГОЙ ПОДСОЛНУХ...САМ
ОДИН РЕАЛЬНОСТИ НЕ ВЕРИТ,
     А ДРУГОЙ
                НЕ ВЕРИТ ...  СНАМ!

ВОН, ПОСМОТРИ..,
ЕЩЁ...
В ДЕРЬМЕ НЕ УТОНУЛИ
ВСЕ ДОСТОИНСТВА НАРОДА,
А ВЕДЬ КТО ИХ ТОЛЬКО,
НЕ ПРИСВАИВАЛ.. ..
                СЕБЕ,
ВОПРЕКИ ЛЮБОМУ СМЫСЛУ,
ВОПРЕКИ ЛЮБОЙ
РЕАЛЬНОЙ И МИФИЧЕСКОЙ...
                БОРЬБЕ.!


Рецензии