Среди тьмы... виден свет Муруга!!!

Средь неверных...отыщи преданных !!!
Средь толпы...отыщи друга !!!
Среди скверных...отыщи заповеданных !!!
Среди тьмы...виден свет Муруга !!!

Нужно видеть.../в этом мире/...просто !!!
Тех...кто свят и.../тех/...кто короста !!!
Выдох сделай !!! От ненужных...мыслей !!!
И...водицы испей...в коромысле !!!
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии