Не умеем любить
С тобою прощалась так долго,давно,
Время лечит нам душу и сердце больное,
Излечить до конца все равно не возможно.
С этой болью приходить жить и смириться,
От нее не избавиться смело и быстро,
Победить ее можно упорством своим,
И заставить ее замолчать там внутри,
Неустанно пыталась-молитвы шептала,
И смотрела я прямо в Иисуса глаза,
В них любовь ярким светом сияла,
И катилась по лику скупая слеза.
Может быть не смогла я любить,как хотела,
Что бы долго с тобою прожить нам вдвоем,
Может я не смогла все простить -не умела,
Но,а ты не хотел и не смог мне помочь.
Может быть ,не умеем любить,
И никто так любить не умеет,
Как нас любит Создатель один,
Он вдохнул только искру любви,
А зажечь мы ее не сумели.
Свидетельство о публикации №117032807116