Придет весенняя пора

Придет весенняя пора,
В огородах запряжемся
До поздней ноченьки с утра,
С болезнью всякой расстаемся,
А иначе не вспахать
Мотыгой гряды-километры,
Мужиков-то звать да звать,
Нет им нынче нашей веры...)))

28.03.2017
17:08


Рецензии