вумная речь

Хочу рожу сменить,
хочу деньги копить,
все проблемы забыть,
позвоночник лечить,
мужа ночью учить,
врага матом покрыть,
скуку жизни убить,
под начальство подрыть,
новоселье обмыть,
мясо скалкой отбить,
свинью жиром залить,
горе рюмкой залить,
летом к тетке прибыть,
мех на ворот пришить,
третий аборт укрыть,
о болячках забыть,
на сеансы сходить,
подешевле купить,
за трюмо заплатить,
за беду отомстить...
А когда это жить ?


Рецензии