Мама страсть превозмогая
Лист терзала мелом*,
Неосознанно считая
НАпасть гиблым делом.
Получилось во флюидах
ГлАза два с очками.
Были вздохи, был и выдох -
Все уж за плечами.
Дочь любовь решила к маме
Показать рисунком...
Только через взгляд с очками
Мать поймет задумку!
3.01.2015 г. Наталия Пашкова
* - восковым мелком
Рисунки автора и ее шестилетней дочери.
Свидетельство о публикации №117032800703