С любовью

С любовью каждый твой тюльпан
Обнюхала и приласкала,
И станцевала им канкан!
(только его им не хватало)
   Теперь - послушать соловья,
   Зарыться головой в сирени,
   Мгновенья жизни в нить сплетать!
   И не бояться своей тени.
      Однако, в розовом лишь цвете
      Жить невозможно...Принять то,
      Что сейчас творится в свете
      Весной легко и просто...
         Зазеленеют почки клёна
         И заневестятся сады!
         Из длинной спячки, сплина
         Освободимся мигом мы!
      
    Фото автора 


Рецензии
Умна, загадка-поэтесса-
Она, наверно, из Одессы!

Валерий Варламов 2   24.08.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.