Вы женщина и мама

 Пишу я о природе, о весне.
Пишу о женщинах.Пишу о маме.
Пишу о том, что как-то по весне,
Однажды встретились мы с вами.
Пишу теперь я именно для вас.
Читаю вам свои произведения.
Хочу чтоб были вы счастливы сейчас,
А не потом, когда нибудь
и в воскресение.
Пишу я о природе, о весне.
Пишу о женщинах, о маме.
Читаю вам произведения свои,
Ведь вы же есть, женщина и мама.


Рецензии