Двадцать шестое. Март

Под гнетом сомнений, страхов,
Свободен лишь только тот,
Кто средь красочных флагов,
Своих не открыл ворот.

Сводный поэт? Увольте!
Свободных уж нет давно
Свободные ждут под дверью,
Готовые набить лицо.

Скажи ты хоть слово против,
И будешь казнен...Как брат?
А я отвечу:"Узнаешь"
Двадцать шестое. Март.


Рецензии