Ход

Танцуй!
На три - кружись,
На ноги не наступай.
Девочка только играет,
Притворяется что далеко не пай.

Пой!
Даже если петь не умеешь вовсе,
Девочке все равно.
Ей бы тебе угодить,
Да в сети свои запутать.

Рисуй!
Холодными пальцами выводи узоры.
Строил свою судьбу
Методами обмана,
Так получай сполна.
Девочка в этом опытнее тебя,
Девочка натягивает удила.

Засыпай!
Хватит думать о том, о сем.
Она говорит, что не встречала мужчины лучше,
Иллюзию создает.

Пока ты подбираешь слова и роли,
Девочка чистит ствол.
Девочка опережает,
Один твой неверный ход -
Безжалостно спустит курок!


Рецензии