Летят года

Летят мимо года, летят столетия,
А Вечность ждёт в сознании перемен,
Прошло уже столетие лихолетия,
Настало время людям встать с колен.

Голгофы Русью пройдены уже
И на часах уж время воскрешения,
И нет теперь события важней,
Чем всех людей, планеты вознесение.

И с радостной улыбкою встаёт,
Проснувшийся тот древний великан –
многострадальный русский наш народ,
Когда-то угодивший в лжи капкан.

И рвутся цепи, что сковали грудь,
И правда льётся, разбивая ложь,
И возвращается к нам истинная чудь,
Всё сможешь, если Истину поймёшь.

И силой мысли сможем мы создать,
Что захотим, ведь с Богом мы творим,
Лишь нужно нам с колен навеки встать,
Себя и жизнь свою мы вместе сотворим!

28.03.2017


Рецензии