В событий колесе...

В вертящемся событий колесе
Скользит беззвучно время по росе.
Стирает день след уходящей ночи
И молнии застывший в небе росчерк.

Здесь царство тишины,не дрогнет лист,
Не слышен птиц веселый пересвист,
Текут бесшумною рекою годы.
У времени нет власти над природой.


Рецензии