Фестиваль цветения Сакуры в Японии

В Парках, Скверах и Аллеях
Чудо вдруг произошло
Бело-розовою дымкой
Всё кругом заволокло.

В тёплом свете фонарей,
На закате солнца,
По тропинке мы пройдём,
К дымке прикоснёмся,

Насладимся тишиной,
Белою позёмкой,
Чистый воздух средь аллей
Изопьём до донца!


Рецензии