Веселой вдовой не зовусь я в народе

Веселой вдовой не зовусь я в народе,
Для смеха подмостки в неделю лишь раз,
Иногда я смеюсь вопреки непогоде,
Иногда же я плачу и в солнечный час.
Такое вот противоречье натуры:
Смеюсь не по жанру представленных пьес
Классиков нашей литературы,
При всем уваженьи… Хвала им и честь…
Просто нахлынет  воспоминанье,
Мамочка рядом -  мне косу плетет,
Или мужниной руки прикасанье,
И вновь  лицо словно маком цветет…
Годы меняют сцен декорации,
Чувства другие, другой макияж,
Редко с зала слышим овации,
В думе все чаще сплошной эпатаж…

26.03.2017
16:56


Рецензии