По моей тишине не ходите...

По моей тишине
      не ходите босыми ногами,
Грязной мыслью
      не троньте моих не затянутых ран.
Пусть исчезнут друзья,
      что стали моими врагами,
Их покроет навеки
       седого тумана обман.
Я закрою глаза,
      позабыв все былые измены,
И душа отдыхая,
      забудется в утреннем сне.
Свежий ветер подул,
      и грядут впереди перемены.
Только время беззвучной
      походкой скользит по росе.


Рецензии