Просто весна
он стучал по стеклу, о тебе говорил,
воздух ночной был пропитан насквозь
весной, как белой акации гроздь.
Что-то не склеилось и не срослось,
где-то поверилось где-то сбылось;
ночь говорила со мной о тебе,
видела шрам мой на верхней губе.
Знала про шрамы и раны в душе
знала о сути любви вообще;
я простоял до утра у окна
не было яви, не было сна,
просто шел дождь, просто весна.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117032806876