Ты скажи как тебе с нелюбимой

Ты скажи:как тебе с нелюбимой?
Так ли жарки ее уста?...
А года пролетают мимо,
Их уносят с собой поезда.

Не стереть нам из памяти прошлое,
Не вернуть тех заветных дней.
Вспоминается только хорошее.
Ты несчастлив,я знаю,с ней.

Наши мысли порой встречаются,
Когда розовый тает закат.
Рыжий клен за окном печалится,
Будто он во всем виноват.


Рецензии