Я хочу убежать с тобой
Чтоб не видел никто и не знал,
Чтобы нас захлестнуло любовью,
На песке под сводами скал!
Я тебе все отдам без остатка,
Ты люби меня, просто люби,
Мы с тобой одурманены сладко
Терпким соком осенних рябин.
Я бессовестна и безрассудна,
Станут вслед мне шептать языки,
Просто им понять очень трудно,
Что такое любовь к тридцати...!
Свидетельство о публикации №117032806836