сагифаги

служу
пищей
для кого то
занимаюсь
самоедством
плодотворная
работа
гниль
униженного
детства

трансотанцы
и гурджиев
ожидание
что зрелость
принесёт
острот
ножи и
яснозрячесть
смеха
смелость

знанье
тела
на удачу

сагифаги
флаги
в зад
разность
гетеропарад

напишу
о том
что наги

что пришли
лететь
назад

время
тикает
салаги

мудрость
завтракает
над


Рецензии