Весна пришла!

Пришла весна ко мне, друзья,
И солнце, и тепло с собой призвав.
Текут ручьи веселья, капель звучит любви и счастья,
Птицы щебечут о первой весенней грозе.

И красота пришла земная - прекрасные цветы.
Все они чудесны, многолики в половодье без воды.
Мне подари ты первые подснежники,
Они, как первая и чистая любовь.

Мне принеси ты букет белых ландышей,
Они, как первое свидание с тобой.
Мне брось к ногам букет ромашек,
Они, как настроение моё, меняющееся в мгновении ока.

Мне сорви цветок - фиалку,
Она, как аромат любви, не даст уйти огню желаний.
Мне дай незабудок,
Они, как грёзы мои никогда о плохом не вспомнят.

Мне отдай мои орхидеи,
Они, как самый продвинутый наркотик
Задурманили твою умную голову.
Я соберу букет прекрасных роз,
Они мои любимые цветы, как ты любимый мой мужчина.

Белые розы, как свадебная фата на невесте.
Увы, не суждено нам с тобой обвенчаться,
Наш союз под запретом глупых правил.
Розовые розы, как нежность поцелуя.

Красные розы, как огненная страсть у нас в душе.
Алые розы, как кровь - густая, тягучая ложь.
Жёлтые розы, как ветер разлуки.
Но только лишь лёгкий бриз,
Сильный и злой ураган оставим другим.

Чайные розы, как свет твоих влюблённых глаз.
Синие розы, как сказка о нашей счастливой любви.
Чёрные розы, как смерть моя.
Но не волнуйся, из жизни я не уйду без тебя, любовь моя.


Рецензии