зачем мне знать куда летели птицы?..
иль на кого там лают злые псы...
зачем мне помнить все моменты, лица?...
с душою тело ставить на весы.
я не умру д раза. так не проще,
но тем сильнее хочется мне жить.
зачем мне прятаться в лесной деревьев рощи,
коль хочется под солнцем так кружить?...
и не лишаюсь крыльев, не имея
тех перьев разноликих на спине.
а если стоит- я взлететь сумею
на самолете- тонкой простыне...
Свидетельство о публикации №117032806804