Прощай, мой лес!
И рыбки плавали в пруду,
Три черных ворона летели,
На крыльях принесли беду.
Подняли лапы к небу сосны:
Мы- стражи вечной красоты,
Над нами пролетают вёсны,
И светят звезды с высоты!"
Березки падали со стоном,
Бежало в ужасе зверье,
Над красотою покоренной
Кружилось с криком воронье.
Дворцы стоят на месте леса-
Охрана, стены, злые псы,
А во дворцах ликуют бесы
Под звуки дикие попсы.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117032800677