Странная женщина

Странная женщина,нервов клубок.
А ей бы туда,где неба глоток.
А ей бы в прозрачную воду нырнуть.
И нервы свои туда окунуть.
Прополскать их морскою водой.
Чтоб сердце её узнало покой.
Сильная женщина,скажут ей вслед.
А ей бы найти,кто спасёт от всех бед.
Нервы ни к чёрту,сильна лишь для всех.
В душе её пламя,от прожитых лет.
Матом всё чаще,выходят слова.
А хочется нежности ей и тепла.
Странная женщина,нервная вся.
Сильная женщина,хочет тепла.
К солнышко,к морю,в деревню,в шалаш.
Нервы свои там оставить б сейчас.(Любовь Монина)


Рецензии