Ты - прекрасней богинь...

Ты сегодня прекрасней Афродит и Венер,
Растворившихся в звездной пыли,
Всех богинь, всех небес ты прекрасней
вдвойне,
Ведь ты Женщина нашей Земли.


Их холодный мрамор - пена прошлых веков,
Ты тепла настоящим теплом...
Нежно-дерзкий вид твоей груди и сосков
Греет кровь - всем лжебогиням назло.


Что мне мифы Каллипиг и Анадиомен,
Я к тебе обращу свой взгляд,
И в тебя окунусь, как в мой сладкий плен,
Пусть на ночку замрет Земля.


Атлас кожи и дивный сосков ореол,
Плавность форм и дыхания жар -
Я, наверное, здесь смысл красоты нашел,
Вот он - истинный Неба дар!


Рецензии