весна

О нежная Весна !
Люблю тебя
За тонкий аромат
Любви и Нежности !
Дари!
Твои дары 
 близки
и сердце тает
от Любви !

И Солнце желтое блистало
И Море синее плыло
Весне навстречу -
Миры в Любви Живой
спешат..
И было так и будет так
Всегда !
Аминь !
Любовь права !
..
И Роза  Мира  расцвела  !


Рецензии