Ирис
И бабочкой любви
кружилось счастье
над Ирисом
Ты близок
лишь тому
с кем узы связаны
Любовью
тает тает обретает
нежность
и любовь
любимый мой
Какое чудо
Необыкновенное
Цветок
Ириса
и кто тебя
придумал
мгновения
Любви
так радостно
и
безвозмездно
подарил
и птицей
мчится
жизнь
к любви
Свидетельство о публикации №117032806613