Апрельсть

Пришёл Апрель
И я опрел
От стрел.Отстрел...
Продукт созрел-
Серьга в ноздре,
Достал свирель:
Острей,острей!!!

Он мне сказал:"Я небоскрёб и
Нервотрёп,ко мне не лезть!
Невмоготу!Под хвост скоту
Всю "красоту",всю вашу лесть!"

Эх,умён не по годам-
Любит по весне "Агдам"!

Дядька,
Достань ворону!
Хвать-ка со мной бурбона!
Дяденька,
достань воробышка!
Сядем-ка,
Не бзди вор обыска!
Может спрятать кое-где?
Да прям здесь,в гнезде!
Do it!Трое орут дуэтом,
Дует,кроет:орудует Он!

 
Апрель 1999


Рецензии