Ну а у нас всё те же муки

А кто придумал колесо?
В веках ответа не найти.
На колесе всех понесло,
Нет остановки на пути.

Вот появилась лук и стрелы,
За ними где-то острога.
И люди тотчас стали смелы,
И сразу стали бить врага.

Ещё немного, появился порох.
Ещё чуть-чуть и... пароход.
А далее открытий ворох -
Наука лихо набирает ход.

Катится живо колесо науки,
И вот, создали звездолёт.
Ну а у нас всё те же муки:
Неведомое всех нас ждёт.


Рецензии