ТЫ

Окутаю туманом своих снов,
Закатом я зажгу все наши звёзды!
Не нужно мне подарков и цветов.
Не буду задавать пустых вопросов.

Искра зажгла огонь, погасший раньше.
Доверилась. Открылась. Расцвела.
Я чувствую, меня ты не обманешь!
С тобою будто снова ожила.

Забил ключом сверкающий источник.
Спокойствие. Восторженность. Любовь.
В окно бъёт свет искрящий, полуночный,
Сейчас, когда я наслаждаюсь тишиной.

Ошибки, оговорки – всё не важно!
Мне важно то, какой меня ты зришь!
Сражаться, биться и терпеть бесстрашно -
И в этом ты. Ты сердце сторожишь.


Рецензии