С возвращением в Край родной

Все стало так,как быть должно.
Весна пришла,Земля зазеленела.
Запели птицы за окном.
И Солнце греет потеплее.

Проснулись первые цветы.
Набухли почки на деревьях.
В кустах попрятались скворцы.
Веселые проказники такие.

Ветерок загулял по просторам.
Принес с собою запахи Весны.
И закричали в синем поднебесье.
Прилетевшие с чужбины журавли.

Что же они так кричат на рассвете?
Растревожили душу мою.
Рассказать хотят наверное.
Что тяжелым был их путь.

Что над морем или речкой.
Сил уж не было лететь.
Отдохните вы пернаты.
Путь тяжелый позади.

Ждут вас гнезда в белых хатах.
Люди рады будут вам.
Среди ландышей,тюльпанов.
Цвета яблони и груш.
Закурлычите спокойней.
С возвращением в Край родной.


Рецензии