Александра часть 4

Игорь подошел к Александре,все еще размягченный музыкой.Он встретил взгляд,давно, а может даже впервые смотрел он так на девушку.
-Вот что поехали кататься,победителей не судят.Васька запрыгала на одной ножке.
-Нет мы домой сказала Александра.
-Поехали, поехали просила Васька.
-Хорошо,вы молодец Игорь,поехали...
Они катались так уже три часа.В перерыве заехали в хорошее кафе.Ваське купили мороженое.Потом отвезли Ваську домой и снова Игорь сел за руль с ним рядом была Александра.Новые чувства сблизили их.Александра смотрела на Игоря,как наверное,Пигмалион на свою Галатею.Игоря переполняло чувство гордости,радости.Он вспомнил свой спор в ночном клубе.
-А ведь если бы я тогда не поспорил никогда не познакомился бы с Александрой...


картинка из яндекса


Рецензии
Аллочка, читаю с интересом, молодец, хороший рассказ. С теплом обнимаю и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.03.2017 15:31     Заявить о нарушении
Светочка спасибо.С теплом Алла.

Алла Захарова 2   30.03.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.