Если я назову тебя другом...

Если я назову тебя другом,-
Это значит, что рядом со мной
Лучшей не было в целой округе,
Кто бы мог бы сравниться с тобой.
Если я назову тебя другом,-
Это значит – средь многих друзей
Я тебя называю подругой
Самой лучшей, до боли своей.
Если я назову тебя другом,-
Значит нас породнила Судьба,
Значит мы не теряли друг друга
В этой жизни нигде, никогда.
Если я назову тебя другом,
Мне никто не заменит тебя.
И бежим мы с тобою по кругу,
Верность дружбе сквозь годы храня.
Если я назову тебя другом,
Если дружбой твоей дорожу,
Значит я не могу быть без друга,
И в забвенье я не ухожу.
Если я назову тебя другом,-
Значит жизнь свою прожил не зря.
На Земле – на пристанище круглом -
Дружбы той не погаснет Заря.
Незаметно года пробегут друг за другом,
Легкой грустью в душе теребя.
Я всегда буду звать тебя искренним другом,
Даже если со мною не будет тебя.
Павел Ангеловский январь 2017 г.


Рецензии