С ней легко побезобразничать

Выворачивал карманчики
Находя наличность там,
Что наполнит нам стаканчики
И бокальчики для дам.

Что придаст досугу праздничный,
Завершённый, нужный вид.
С ней легко побезобразничать,
Сможет каждый индивид!


Рецензии